К поиску Boeing подключились два китайских корабля

The Epoch Times20.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Пекин, 9 марта. Корабли военного флота Китая «Цзинганшань» и «Мяньян» включились в поиск пассажирского самолёта «Малазийских авиалиний» В777-200, пропавшего в ночь на 8 марта.

Самолёт «Малазийских авиалиний», летевший из Куала-Лумпура в Пекин, пропал из видимости радаров в ночь на 8 марта. Предполагается, что лайнер мог затонуть между Вьетнамом и Малайзией.

Корабль «Цзинганшань» оснащён необходимым спасательным оборудованием, двумя палубными вертолётами, средствами подводного обнаружения, на борту также находятся медработники. В районе, прилегающем к морской границе с Вьетнамом, уже работает группа дайверов.

В Китай съехалась делегация из компании «Малазийские авиалинии». 93 члена делегации провели брифинг в Пекине, где сообщили, что, как только будет найден пропавший лайнер, к месту его расположения доставят родственников.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА