Хоккеист Кузнецов перешёл играть в «Вашингтон»

The Epoch Times06.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Вашингтон, 9 марта. Российский хоккеист Евгений Кузнецов, игравший за «Трактор» в роли нападающего, подписал контракт с клубом НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», сообщил сайт столичной команды США.

Евгений Кузнецов на протяжении всей своей карьеры хоккеиста играл в челябинском «Тракторе». Он был задрафтован клубом США в 2010 году и после 4 лет ожидания им был подписан контракт с «Вашингтоном» на два года. Директор столичного клуба Джордж МакФи подчеркнул значимость события: «Мы не видели его, однако всё время слышали про него и знали, что он там. Сложно поверить в то, что произошло после всего случившегося. Это замечательное событие, потому что этот парнишка — отличный игрок». Оклад 21-летнего спортсмена составит 900 тысяч долларов за каждый год.

Россиянин в новой команде будет играть под 92 номером. Первый матч в новом клубе хоккеист проведёт уже завтра. Они встретятся с «Питтсбургом».

Евгений Кузнецов, выступая за челябинский клуб с 2009 года, в 251 матче КХЛ заработал 167 очков, забив 78 шайб и реализовав 89 результативных передач.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА