В Колумбии поп-звезда Шакира открыла школу

Автор: 06.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Санта-Фе де Богота, 9 марта. Знаменитая колумбийская певица Шакира на своей родине в городе Картахене под патронатом своего благотворительного фонда, название которого «Босые ноги», открыла общеобразовательную школу для малоимущих детей.

, и в нём смогут учиться дети младшего и подросткового возраста. Новая школа рассчитана на 1700 детей.

На открытии учебного заведения поп-дива приехала не одна, а со своей семьёй — супругом футболистом-защитником «Барселоны» Жераром Пике и сыном Миланом.

В своём выступлении на церемонии открытия Шакира выразила уверенность, что все ученики новой школы станут достойными гражданами Колумбии. Певица надеется на то, что наступит время, когда в стране все дети смогут получать достойное образование. Кроме того, Шакира пообещала обеспечить всех учеников школы необходимыми для учёбы материалами.

Благотворительной деятельностью талантливая певица, танцовщица, автор песен Шакира (в переводе имя обозначает «благодарная») занимается с 1997 года. Её фонд привлекает средства, основная часть которых расходуется на спонсирование школ для малоимущих семей стран Латинской Америки. Певица в 2010 году получила за свою многолетнюю помощь детям из бедных семей медаль от Международной организации труда.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА