Российская спортсменка стала серебряной призёркой в скоростном спуске

The Epoch Times18.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Сочи, 10 марта. В понедельник Александра Францева завоевала серебро в состязаниях по женскому супер-гиганту в категории «с нарушением зрения».

Россиянка прошла трассу скоростного спуска с результатом 1 минута 28.94 секунды, уступив победительнице 0.22 секунды. Это уже вторая её награда на Паралимпиаде. Бронзовую медаль в этой категории она завоевала 8 марта на скоростном спуске.

Лидером в супер-гиганте среди женщин стала сегодня британская спортсменка Келли Галлахер, показавшая результат 1 минута 28.72 секунды.

Третье место тоже у спортсменки из Великобритании Джейд Этерингтон, отставшей от победительницы на 1.04 секунды.

В женском супер-гиганте в категории «стоя» золотую и серебряную медали выиграли французские спортсменки: Мари Боше (1 минута 24.20 секунд) и Солен Жамбак, уступившая две секунды своей соотечественнице.

Третье место заняла горнолыжница из США Стефани Джелен, закончившая гонку на 5.94 секунды позже Мари Боше. Ещё одна россиянка — Мария Папулова, заняла пятое место, Инга Медведева завершила турнирную таблицу.

Среди женщин в категории «сидя» в супер-гиганте победила германская спортсменка Анна Шаффельхубер (1 минута 29.11 секунды). Серебряным призёром стала спортсменка из Австрии Клаудиа Лёш, уступившая германской спортсменке 2.09 секунды.

Третье место в этой категории принадлежит американской спортсменке Лори Стивенс, закончившей дистанцию с отставанием от лидера на 2.98 секунды.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА