Двадцать первую медаль Паралимпиады России принёс лыжник

The Epoch Times06.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Сочи, 10 марта. В рамках Паралимпиады соревнования продолжили лыжники 10 марта в Сочи. Для России двадцать первую медаль завоевал Станислав Чохлаев из Прикамья. Он стал вторым в гонке на 20 километров.

Российский лыжник получит серебряную награду за второй результат в состязании спортсменов с нарушениями зрения. Он уступил только канадцу, показав время 53 минуты 43,3 секунды. Награду за третье место получит швед.

Ещё два российских представителя в этой категории — Александр Артемов и Владимир Удальцов, замкнули пятёрку лидеров, показав результаты 57.55,7 и 58.22,9..

После полученной Станиславом Чохлаевым медали в третий день состязаний российская сборная укрепила лидерство на Паралимпиаде. Сейчас в её копилке по 6 медалей за первые и третьи места, и 9 серебряных наград..

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА