В двух милях от лодки Федора Конюхова прошёл смерч

The Epoch Times18.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. 11 марта. Вчера, 10 марта, российский путешественник Фёдор Конюхов наблюдал мощный смерч, который образовался на расстоянии 2 километров от лодки «Тургояк».

В настоящее время Фёдор Конюхов находится в зоне хорошей погоды. Однако, по словам путешественника, природа пребывает в тревожном ожидании: слабый ветер и сильная жара.

Вчера, 10 марта, путешественник был свидетелем мощного смерча, зародившегося над океаном. В двух километрах от лодки «Тургояк» появилась воронка, уходящая в небо. По воронке вверх поднимался огромный столб воды. К счастью, путь смерча не лежал в направлении лодки, он ушёл прочь в юго-восточном направлении.

Фёдор Конюхов прошёл более половины намеченного пути и тот его участок, на котором не встречались штормы. Однако теперь его лодка «Тургояк» всё ближе подходит к зоне, где ей, по всей видимости, придётся пройти проверку на прочность, а самому путешественнику — на стойкость.

Первыми признаками этого является наблюдающаяся при слабом ветре встречная волна, приходящая из штормовой зоны.

По сообщениям синоптиков, по пути следования лодки в Тихом океане формируются сразу три тропических циклона, им уже даны имена: Gillian, Lusi, Hadi. Как говорят синоптики, два последних могут повстречаться на пути Фёдора Конюхова.

Штормовой сезон будет продолжаться ещё 20 дней.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА