Shen Yun вызвал у американских врачей восхищение

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40

Доктора Диего Торрес и Дуглас Инсиарт со своими семьями 8 марта побывали на представлении Shen Yun Performing Arts Touring в театре Orpheum в Омахе.

«Это удивительное представление — хореография и синхронность в движениях артистов очень впечатляют», — говорит Диего Торрес, старший преподаватель отделения нейронаук в медицинском центре Университета Небраски.

Труппа из Нью-Йорка Shen Yun ставит своей целью возродить 5000-летнюю китайскую культуру через классическую музыку и танец.

Дуглас Инсиарт работает преподавателем в медицинском центре Университета Небраски. Он специализируется на традиционной семейной медицине.

Представление позволило ему узнать много нового о Китае. «Я и понятия не имел, насколько это многогранная культура, и как это всё можно показать в танце, или как зарождалась культура в Китае», — сказал д-р Инсиарт.

Shen Yun несёт миссию возрождения ценностей традиционной китайской культуры, которая в древности считалась полубожественной. Поэтому большинство танцевальных и музыкальных номеров, так или иначе, имеют связь с духовной стороной жизни.

«Там много говорилось о духовности. Я и не думал, что китайская культура настолько религиозна, проникнута уважением к Богам, природе и всему живому… Я был по-настоящему впечатлён её богатством», — сказал г-н Инсиарт.

Shen Yun не только демонстрирует древнее духовное наследие, но и служит отражением сегодняшней ситуации в Китае. Традиционные ценности там больше не в почёте.

Более того, Shen Yun не может выступать в материковом Китае

«Я был поражён тому, насколько сильно подавляется в Китае свобода выражения артистов. Это трудно представить. А шоу — замечательное», — сказал д-р Инсиарт.

Д-р Инсиарт сказал, что порекомендует Shen Yun знакомым, чтобы они могли познакомиться с этой богатой и яркой культурой. Он также сказал, что после концерта у него в душе осталось хорошее чувство.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА