Российские фигуристы показали второй результат ЧМ среди юниоров

The Epoch Times09.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. София, 13 февраля. Российские юниоры в фигурном катании первыми начали выступили на Чемпионате мира в столице Болгарии. В первый день турнира две спортивные пары России показали короткую программу. Евгения Тарасова и Владимир Морозов откатали номер со вторым результатом, за ними идут Василиса Даванкова и Андрей Депутат, сообщил сайт федерации фигурного катания РФ.

Выступив с отставанием от лидеров в 3,12 балла, спортсмены рассказали, что испытывают разные чувства. «В целом программу исполнили хорошо, не хватило немного эмоций», — отметил Владимир Морозов, добавив, что, несмотря на присутствие помарок, в целом они с напарницей довольны прокатом. Для них этот Чемпионат мира стал вторым. «В прошлом году мы выступали в Милане, впервые на таких крупных соревнованиях, и не знали, чего ждать. На этот раз мы уже представляли, к чему готовиться», — сказала Евгения Тарасова.

Несмотря на знаменитые в фигурном катании фамилии, спортсмены не имеют родственных связей с Татьяной Тарасовой и Владимиром Морозовым. «Это забавное стечение обстоятельств», — отметил Владимир Морозов.

Победители в парном катании определятся сегодня. Турнир продлится до 16 марта. Российские фигуристы будут бороться за четыре золотых медали.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА