Президент Венесуэлы учредил комиссию по поиску мира и уважения с США

The Epoch Times17.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Каракас, 18 марта. Президент Венесуэлы Николас Мадуро стал инициатором создания международной комиссии по поиску путей установления мира и уважения с Соединёнными Штатами Америки. Об этом он заявил 15 марта.

Президент Венесуэлы призывает США выбрать своего представителя для участия работы в комиссии, куда также войдут представители стран-членов Союза южноамериканских наций. Руководить вновь созданной комиссией будет глава венесуэльского парламента Диосдадо Кабельо. Этой мерой Николас Мадуро надеется стабилизировать ситуацию в стране.

Как известно, до этого власти Венесуэлы выступали с постоянными нападками на США, в частности, обвиняли США в намерении свергнуть правительство Венесуэлы, а также в участии в подготовке покушений на жизнь президента Мадуро.

В то же время власти США обвиняли президента Венесуэлы в развязывании репрессий по отношению к своему народу и обещали в связи с этим применить санкции к представителям властей страны.

Как известно, в Венесуэле уже более месяца не утихают протесты против политики президента Николаса Мадуро. Его обвиняют в неспособности справиться с преступностью и укрепить экономику страны. Их результатом стала гибель более чем 20 человек, среди которых есть молодые люди.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА