Российский фигурист стал вторым на юниорском ЧМ

The Epoch Times02.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Болгария, 18 марта. Серебряную медаль среди юниоров по фигурному катанию получил 15-летний россиянин Адьян Питкеев. Он отыграл пять позиций в исполнении произвольной программы Чемпионата мира в Софии (Болгария), сообщает сайт Федерации по фигурному катанию России.

Во втором выступлении ЧМ–2014 российский юниор повысил общий балл до 212,51, набрав 143,75 балла. Он уступил только канадскому спортсмену 4,55 балла.

После падения на прокате короткой программы при исполнении прыжка «риттбергер» российский фигурист занял 7 строчку ЧМ. В произвольной программе он исполнил все необходимые элементы и отыграть пять позиций, получив серебряную медаль. Спортсмен отметил, что номер произвольной программы ему больше подходит. «Короткая программа мне не очень нравится. Я не очень хорошо чувствую в ней музыку. А в произвольной я как рыба в воде», — сказал фигурист.

Этот Чемпионат мира — первый в карьере Адьяна Питкеева. Спортсмен отметил, что турнир стал для него драматичным: «Такое случается нечасто, поэтому я остался довольным тем, как всё получилось».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА