Клаудиа Шиффер выступила в роли дизайнера очков

The Epoch Times16.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. 18 марта. Клаудиа Шиффер, известная немецкая модель, выступила в роли дизайнера очков. Это её новое увлечение.

Знаменитая немецкая супермодель и признанная икона стиля Клаудиа Шифер решила попробовать себя в качестве дизайнера оправ и вступила в сотрудничество с немецкой фирмой Rodenstock — не менее известным производителем очков.

Её авторская коллекция женских солнцезащитных очков готова. Она включает в себя модели, напоминающие очки 60-ых годов. В предстоящем летнем сезоне на пике моды состаренные винтажные оправы. Их главным качеством является изысканность и благородство. Изюминкой коллекции являются винтажные оправы с зеркальными стёклами, такое ещё нигде не предлагалось.

Клаудиа Шиффер является примером стиля и элегантности для женщин любого возраста. Представители компании Rodenstock надеются, что, как и в мире моды, в мире очков знаменитая модель достигнет большого успеха.

___________________________________________

Солнцезащитные очки: зеркальные и поляризационные от знаменитого итальянского бренда Ray-Ban со скидкой всех оттенков и коллекций можно найти на замечательном сайте https://www.rb.ua/rayban/discount. Не забывайте, что практически большинство передовых технологий для линз и оправ за последние 50 лет принадлежат бренду Ray-Ban. А сейчас проходит их распродажа.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА