У китайца-инвалида украли костыли и велосипед

The Epoch Times16.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

В провинции Хубэй, Китай, у молодого человека с ножным протезом были украдены костыли и велосипед.

Сунь Ючжи, 25 лет, поехал на велосипеде с другом из провинции Хэнань в провинцию Хайнань. Их первая остановка была в городе Ухане.

Однако утром, выйдя из отеля, в котором они остановились, мужчины не обнаружили на месте своих велосипедов. Также пропали костыли Суня и часть его протеза, которые были привязаны к велосипеду.

«Я не думаю, что кто-то мог бы украсть велосипед, увидев костыли», — сказал Сунь изданию «Жэньминь жибао».

Менеджер отеля сказал, что если бы он знал, что велосипеды стоили более 6000 юаней (почти $1000), то он бы позволил мужчинам оставить их внутри отеля. Он разрешил друзьям оставаться в отеле бесплатно, пока полиция ищет их велосипеды.

После того, как местная компания узнала о случившемся, она предложила сделать новый протез для Суня. Друзья надеются, что их пропавшие велосипеды будут найдены, но в любом случае они планируют завершить своё путешествие. В случае необходимости, они пойдут пешком или доедут автостопом.

Часть левой ноги Суню ампутировали ещё тогда, когда он учился в колледже. Из-за этого он находился в депрессии, пока не открыл для себя радость путешествий. С тех пор он побывал в разных отдаленных районах Китая, таких как провинции Юньнань и Тибет.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА