Неделя азиатского искусства проходит в Нью-Йорке

Автор: 22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
С 14 по 22 марта в Нью-Йорке, США, проходит Неделя азиатского искусства. В этом году она собрала рекордное количество участников в рамках 47 выставочных галерей. Большинство коллекционеров участвуют в мероприятии каждый год, но некоторые — впервые.

Неделя азиатского искусства проходит в Нью-Йорке
Неделя азиатского искусства проходит в Нью-ЙоркеНеделя азиатского искусства проходит в Нью-ЙоркеНеделя азиатского искусства проходит в Нью-ЙоркеНеделя азиатского искусства проходит в Нью-ЙоркеНеделя азиатского искусства проходит в Нью-ЙоркеНеделя азиатского искусства проходит в Нью-ЙоркеНеделя азиатского искусства проходит в Нью-ЙоркеНеделя азиатского искусства проходит в Нью-ЙоркеНеделя азиатского искусства проходит в Нью-ЙоркеНеделя азиатского искусства проходит в Нью-ЙоркеНеделя азиатского искусства проходит в Нью-ЙоркеНеделя азиатского искусства проходит в Нью-Йорке
Новая участница Недели азиатского искусства Жизель Круэс из Бельгии представляет древнюю китайскую бронзу, керамику, скульптуру и изделия из металла.

Моук Мокотофф, дилер центральноазиатского и тибетского искусства из Нью-Йорка, впервые представляет свою коллекцию буддийских скульптур и текстиля.

Джузеппе Пива из Италии привёз произведения японского искусства, оружие и самурайские доспехи.

Эрик Зеттеркуист и Джоан Б. Мирвис представляют коллекции монохромной керамики. Эрик Зеттеркуист — китайской керамики до династии Цин, а Джоан Б. Мирвис — современной японской.

«Если предмет обладает прекрасной формой, то его линии простираются в пространство и будоражат воображение зрителя», — сказал Зеттеркуист, для примера демонстрируя 4 000-летний чёрный кувшин, который относится к китайской неолитической культуре Луншань.

Неделя азиатского искусства может быть интересна не только коллекционерам, это также прекрасная возможность познакомиться с разнообразными азиатскими традициями.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА