Нико Росберг: Теперь знаю, что, побеждая, чувствовал Феттель

The Epoch Times02.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Австралия, 20 марта. Победитель первого Гран-при сезона «Формулы-1» Нико Росберг отметил, что теперь понимает, какие чувства были у Себастьяна Феттеля, когда он в 2013 году побеждал с 30-секундным отрывом.

Нико Росберг на «Мерседесе» обошёл в Австралии ближайшего соперника на 20 секунд. Он заявил, что теперь понял, какое чувство испытывал четырёхкратный чемпион «Королевских гонок» Себастьян Феттель, когда побеждал с большим преимуществом: «Приятно знать, что теперь могу стабильно выступать и побеждать в гонках. Но команду «Ред Булл» всё ещё нельзя снять со счетов».

Чемпион гонок отметил, что у него сильные соперники, в частности команда Себастьяна Феттеля. «»Ред Булл» сильно превзошёл наши ожидания. После всех проблем с машиной, которые возникли у команды на тестах, я не думал, что они скоро отыграются. Поэтому нам нельзя расслабляться».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА