Венесуэла может оказаться в авиаблокаде

Автор: 02.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Каракас, 20 марта. Зарубежные авиакомпании могут отказаться от полётов в Венесуэлу, последовав примеру Air Canada, которая заявила, что в южноамериканской стране нет гарантий безопасности.

В Венесуэле продолжаются беспорядки. Власти для наведения порядка ввели в столицу войска. Зарубежные авиакомпании не могут получить долги за ранее проданные билеты. Местные власти их попросту не выплачивают. По закону, действующему в стране, продажа авиабилетов производится только в боливарах (местная валюта).

В адрес авиакомпании Air Canada, в ответ на её заявление о прекращении полётов, полетели угрозы со стороны генерала Эберта Гарсиа, который является министром авиа и водного транспорта. Он объявил, что власти Венесуэлы прерывают с авиакомпанией коммерческие отношения, так как компания не предупредила заранее о прекращении полётов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА