Крымчане, не пожелавшие стать россиянами, получат вид на жительство

The Epoch Times31.05.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Москва, 24 марта. Не пожелавшие стать россиянами крымчане получат вид на жительство для себя и своих детей и продолжат жить там, где жили.

Однако заявить об этом они должны в течение месяца. Если за этот срок кто-то из местных жителей не успеет это сделать, его и его детей автоматически будут считать гражданами России.

Сейчас перед каждым жителем полуострова стоит выбор, некоторые его уже сделали, некоторые пока не знают, как им лучше поступить. Время на обдумывание есть у каждого.

Вид на жительство в России выдаётся сроком на 5 лет и для тех граждан, которые прожили на территории РФ не менее года.

Переход Крыма под юрисдикцию Российской федерации влечёт за собой некоторые неизбежные хлопоты для местных жителей. Тем, кто пожелает принять российское гражданство, необходимо получить паспорт гражданина РФ. Всем нужно будет заменить банковские карты, документы на недвижимость, номера авто, сотовых телефонов и т.п.

Власти Крыма обещают способствовать тому, чтобы смена документов, счетов и прочего производилась оперативно и доставила жителям полуострова как можно меньше забот.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА