В Китае ребёнок родился во время аварии после смерти его матери

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40

Новорождённый мальчик был найден на месте аварии, в которой погибли оба его родителя. Их мотоцикл был сбит грузовиком в восточном Китае.

Несчастный случай произошёл в Сямэни провинции Фуцзянь, когда муж повёз свою беременную жену рожать в больницу, сообщил Dongnan News.

Пара погибла в результате столкновения с грузовиком, но их сын родился. Один свидетель сказал, что женщина родила прямо после столкновения, в то время как другие сказали, что ребёнок был выброшен из её живота на расстояние приблизительно трёх метров, согласно китайскому государственному СМИ Global Times.

Ребёнок всё еще находился в плаценте, когда был доставлен в больницу Хайцан. Он весил приблизительно 4 кг и имел следы ушибов на лице и конечностях.

В настоящее время мальчик находится в стабильном состоянии. Местные жители принесли для него подгузники, одежду и сухое молоко. Пользователи сети прозвали его «чудо-ребёнком», и многие выразили надежду, что у него будет хорошая жизнь.

Родители ребёнка из провинции Сычуань, возможно, были рабочими-мигрантами. Дядя малыша сообщил, что он готов усыновить его.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА