В Колумбии посадят на диету восьмимесячного ребёнка весом 20 килограмм

Автор: 31.05.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. Санта-де-Богота, 25 марта. Мать почти 20-килограммового малыша обратилась к медикам столицы с просьбой оказать помощь в борьбе с избыточным весом её сына.

Сантьяго Мендос и его родители живут в городе Валледупар. Его мать Юнис Фандино написала письмо в благотворительную организацию по борьбе с ожирением и попросила снизить вес её восьмимесячного сына.

Представители благотворительного фонда перевезли Сантьяго в столичную клинику, где ему окажут квалифицированную помощь.

Врачи составили программу снижения веса восьмимесячного малыша, больше похожего на ребёнка шести лет. Ему предстоит справляться с физическими нагрузками и придерживаться фруктово-овощной диеты. Диетологи гарантируют, что в течение года вес Сантьяго снизится до восьми килограмм.

По словам матери, во всём виновата она сама. Каждый раз, когда ребёнок начинал плакать, она давала ему еду. В результате крошка-сын набрал чрезмерный вес, почти перестал двигаться и не делает попыток ни вставать, ни ползать. Родители очень беспокоятся о здоровье малыша.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА