Тринадцатая выставка дизайна домашнего интерьера прошла в Нью-Йорке

The Epoch Times25.03.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Фоторепортаж. Новости, Нью-Йорк, 25 марта. На 13-ой выставке дизайна домашнего интерьера, прошедшего в Нью-Йорке с 20 по 23 марта, около 400 компаний из разных стран мира представили свои новейшие разработки интерьерных решений нынешнего года.

Представленные проекты современного интерьерного домашнего дизайна отличались многообразием стилей: от простой и естественной мебели до роскошной, от красочных стеклянных украшений до художественной росписи. Выставка дизайна домашнего интерьера в полной мере продемонстрировала культурные особенности разных стран.

Тринадцатая выставка дизайна домашнего интерьера прошла в Нью-Йорке
Тринадцатая выставка дизайна домашнего интерьера прошла в Нью-ЙоркеТринадцатая выставка дизайна домашнего интерьера прошла в Нью-ЙоркеТринадцатая выставка дизайна домашнего интерьера прошла в Нью-ЙоркеТринадцатая выставка дизайна домашнего интерьера прошла в Нью-ЙоркеТринадцатая выставка дизайна домашнего интерьера прошла в Нью-ЙоркеТринадцатая выставка дизайна домашнего интерьера прошла в Нью-ЙоркеТринадцатая выставка дизайна домашнего интерьера прошла в Нью-ЙоркеТринадцатая выставка дизайна домашнего интерьера прошла в Нью-ЙоркеТринадцатая выставка дизайна домашнего интерьера прошла в Нью-ЙоркеТринадцатая выставка дизайна домашнего интерьера прошла в Нью-ЙоркеТринадцатая выставка дизайна домашнего интерьера прошла в Нью-Йорке
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА