Фото: Free-Фотографии/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Free-Фотографии/pixabay.com/Pixabay License

Roy Robson: элементы весенне-летней коллекции 2014

The Epoch Times09.06.2016 Обновлено: 21.09.2021 20:00
Roy Robson стремится делать одежду по максимуму удобную, элегантную и на все случаи жизни. Современному мужчине важно выглядеть стильно и в то же время чувствовать себя комфортно, и именно такая коллекция представлена в этом году.

Тенденция к использованию многочисленных деталей отделки, которые теперь не так сильно, как в предыдущих сезонах, бросаются в глаза, продолжает играть важную роль. Используются особенные, подобранные по цвету пуговицы, цветные петлицы и нашитые по планке бейки из слегка контрастирующих материалов той же цветовой гаммы.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на edi[email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА