Жители Сан-Франциско поддерживают выход 17 миллионов китайцев из КПК

The Epoch Times03.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Жители Сан-Франциско поддерживают выход 17 миллионов китайцев из КПК
14 января Центр Помощи по Выходу из КПК в Калифорнии провел митинг в поддержку 17 миллионов китайцев, вышедших из КПК и других коммунистических организаций на Портсмутской площади в Сан-Франциско. Фото: Цзин Сун/Великая Эпоха
Центр Помощи по Выходу из Коммунистической партии Китая (КПК) в Калифорнии решил организовать 14 января парад на Портсмутской площади в Сан-Франциско, чтобы поддержать выход 17 миллионов человек из КПК и других коммунистических организаций. 

В этом событии приняли участие марширующая группа «Божественная Земля» из Сан-Франциско и танцевальный ансамбль. Оба ансамбля состояли из китайских и западных практикующих Фалуньгун. Это живописное представление привлекло многих прохожих, которые позже остались, чтобы послушать трогательную речь приглашенных докладчиков. 

На митинге Ма Ючжи, представитель Центра Помощи по Выходу из КПК, сказал: «Уже 17 миллионов китайцев вышло из КПК. Сегодня особый день, чтобы отметить это событие!».
 
Во время своей речи г-н Ма объяснил, что сейчас, когда каждый знает о злобной истории КПК, она продолжает убивать и похищать людей, так как сущность ее природы никогда не изменялась.

Он упомянул, что только недавно, в прошлом месяце, власти провинции Цзянсу насильно разрушили дом 75-летнего старика, когда он находился внутри. Пожилой человек умер от падающих развалин, а власти продали его дом бизнесменам, получив при этом выгоду. Позже за телом приехало шесть грузовиков с вооруженными солдатами.

Другой выступающий, Ван Фэн, главный менеджер компании высоких технологий  из района Залива, сослался на древнюю пословицу: «переполнить чашу терпения», чтобы продемонстрировать принцип неопределенности поворотного момента.

«Никто не знает, когда переполнится чаша терпения, также никто не знает, когда шанс выйти из КПК будет потерян». Ван предупредил: «Если кто-то не выйдет из КПК, когда произойдет поворотный момент, они никогда не смогут освободиться от этого зла».

Одна из жителей  района  Залива, профессор Ся, вспомнила избиения и убийства многочисленных  групп людей, которые совершала КПК в момент прихода к власти. Она поделилась своими болезненными воспоминаниями о «Движении против правых элементов» в 1957 года, когда ее уважаемого учителя заклеймили как классового врага за его сравнение марксизма с водой – более простым  веществом, чем чай. Ся сказала: «Я надеюсь, что все китайцы смогут пробудиться, выйти из КПК, тем самым ее разрушив».

Версия на английском The Epoch Times
 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА