Жена китайского дипломата в Канаде вышла из компартии Китая

The Epoch Times03.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25

Жена китайского дипломата в Канаде вышла из компартии Китая


Г-жа Чжан Цзиянь публично заявила о своем выходе из компартии Китая на пресс-конференции в Канаде. Фото: Великая Эпоха
30 марта, около 2 часов дня, перед Парламентским Холмом в Оттаве, Канада, жена дипломата и служащая китайского посольства в Канаде, г-жа Чжан Цзиянь, публично заявила о своем выходе из Китайской коммунистической партии на митинге, организованном в поддержку 20 миллионов вышедших из компартии Китая.

Чжан заявила, что она рада видеть все больше и больше людей, которые выходят из КПК, а также рада быть одной из тех, кто вышел вперед, чтобы публично об этом заявить и полностью вырваться из-под контроля Китайской компартии.

На митинге Чжан публично рассказала, что Китайское посольство в Канаде контролирует китайскую общину страны с целью оказания влияния на канадское общество. Она также заявила о том, что  в Китайском посольстве существует специальный отдел для поиска и сбора  сведений о практикующих Фалуньгун и политических диссидентах.

Организаторы митинга провели пресс-конференцию в здании парламента Канады в присутствии большого количества средств массовой информации. Г-жа Чжан Цзиянь публично заявила на пресс-конференции о своем выходе из компартии Китая и пояснила причины своего решения.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА