Cтейк с рукколой, помидорами и сыром

The Epoch Times28.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Стейк, приготовленный с использованием розмарина и чеснока, подаётся с свежими рукколой и помидорами, а также с сыром. Блюдо получается не только калорийным, но и колоритным.

Ингредиенты:

1. 4 филе стейка толщиной 2,5 см, каждый кусок весом примерно 300-350 г
2. Два зубчика чеснока раздавить
3. 2 ст.л. оливкового масла сорта Extra-virgin
4. 4 веточки розмарина мелко нарезать
5. Соль и свежемолотый чёрный перец
6. 200г рукколы
7. 350 г жёлтых и красных помидоров черри нарезать на две части
8. 1 лимон
9. 350 г сыра «Пармезан», приготовить на гриле или в духовке.

Сильно разогреть сковороду. Мясо протереть чесноком и розмарином, полить оливковым маслом. Затем обильно посолить и поперчить. Приготовленные стейки прожарить по 4 минуты с каждой стороны.

В отдельной посуде перемешать зелень, помидоры и сок лимона, заправить оливковым маслом, добавить соль и перец. Салат положить сверху жареного мяса, сверху положить небольшие куски сыра.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА