
Cтейк с рукколой, помидорами и сыром
Стейк, приготовленный с использованием розмарина и чеснока, подаётся с свежими рукколой и помидорами, а также с сыром. Блюдо получается не только калорийным, но и колоритным.
Ингредиенты:
1. 4 филе стейка толщиной 2,5 см, каждый кусок весом примерно 300-350 г
2. Два зубчика чеснока раздавить
3. 2 ст.л. оливкового масла сорта Extra-virgin
4. 4 веточки розмарина мелко нарезать
5. Соль и свежемолотый чёрный перец
6. 200г рукколы
8. 1 лимон
9. 350 г сыра «Пармезан», приготовить на гриле или в духовке.
Сильно разогреть сковороду. Мясо протереть чесноком и розмарином, полить оливковым маслом. Затем обильно посолить и поперчить. Приготовленные стейки прожарить по 4 минуты с каждой стороны.
В отдельной посуде перемешать зелень, помидоры и сок лимона, заправить оливковым маслом, добавить соль и перец. Салат положить сверху жареного мяса, сверху положить небольшие куски сыра.
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
Поддержать
мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.
С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times