Киану Ривз и его мать Патрисия Тейлор на церемонии вручения премии «Оскар». (Getty Images | Kevork Djansezian) | Epoch Times Россия
Киану Ривз и его мать Патрисия Тейлор на церемонии вручения премии «Оскар». (Getty Images | Kevork Djansezian)

Киану Ривз подарил четырём партнёрам по фильму часы ROLEX

Подобные поступки Киану Ривз совершает регулярно
The Epoch Times28.10.2021 Обновлено: 28.10.2021 08:08
Голливудский актёр Киану Ривз решил отблагодарить каскадёров, которые снимались с ним в четвёртой части боевика «Джон Уик». Ривз подарил коллегам по фильму часы ROLEX за $14,5 тыс.

Когда съёмки фильма подошли к концу, актёр решил сделать четырём коллегам-каскадёрам, с которыми работает уже не один год, приятный сюрприз.

Киану подошёл к подарку серьёзно, на каждых часах он сделал трогательную гравировку с именем каскадёра и со словами John Wick five, что означает «Пятёрка Джона Уика».

Каскадёры были очень тронуты и выложили фото своих подарков в социальных сетях. Знатоки тут же опознали модель часов — Rolex Submariner, дайверские водонепроницаемые часы, изготовленные из стали и сапфирового стекла. Стоимость такой модели у ретейлеров доходит до $16 тысяч.

Поступку Ривза никто не удивился, так как неординарный актёр совершает подобное регулярно.

Например, после съёмок «Матрицы» Киану подарил каждому каскадёру по мотоциклу Harley Davidson. Кроме того, актёр поделился своим гонораром со всей съёмочной группой, так как считал, что нельзя недооценивать ничью роль в создании фильма.

Также на съёмках нередко Киану угощает всех обедом, причём не только съёмочную группу, но и технический персонал.

Киану известен своим аскетичным образом жизни. Он просто одевается, ездит на метро и может запросто попить кофе с бездомным на лавочке. Долгое время Ривз даже не имел своего дома и жил в гостиницах и у друзей. Кроме того, актёр тратит сотни тысяч долларов на благотворительность, но не афиширует это.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА