Фото. Стивен Спилберг, победитель в номинациях «Лучший режиссёр» и «Лучший фильм – драма» за фильм «Фабельманы», на церемонии вручения 80-й ежегодной премии «Золотой глобус» в отеле «Беверли Хилтон» 10 января 2023 года, Калифорния. (Amy Sussman/Getty Images) | Epoch Times Россия
Фото. Стивен Спилберг, победитель в номинациях «Лучший режиссёр» и «Лучший фильм – драма» за фильм «Фабельманы», на церемонии вручения 80-й ежегодной премии «Золотой глобус» в отеле «Беверли Хилтон» 10 января 2023 года, Калифорния. (Amy Sussman/Getty Images)

Лучшие фильмы, получившие в США премию «Золотой глобус» (Трейлеры)

На церемонии показали видеообращение президента Украины Владимира Зеленского
The Epoch Times11.01.2023 Обновлено: 11.01.2023 15:45

В ночь на среду, 11 января, в Лос-Анджелесе прошла 80-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Лучшим драматическим фильмом признана драма «Фабельманы» режиссёра Стивена Спилберга, сообщает канал NBC.

За фильм «Фабельманы» Стивен Спилберг признан лучшим режиссёром года.

«Золотой глобус» также получили создатели лучшего драматического сериала «Дом дракона» Греаг Яйтанс и Мигель Сапочник.

Награды за лучшие драматические роли вручили актрисе Кейт Бланшетт, сыгравшей в фильме «Тар» Тодда Филда, и актёру Остину Батлеру за фильм «Элвис» База Лурмана.

Приз за лучшую женскую роль в драматическом сериале достался Зендее («Эйфория»), за лучшую мужскую — Кевину Костнеру («Йеллоустоун»).

В номинации «Лучший фильм – комедия или мюзикл» победила комедия «Банши Инишерина» режиссёра Мартина МакДоны. Он получил награду за сценарий фильма. За лучшую мужскую роль в мюзикле или комедии отмечен призом Колин Фаррелл.

Среди мультфильмов премию получил «Пиноккио Гильермо дель Торо» Гильермо дель Торо и Марка Густафсона.

Также на церемонии показали видеообращение президента Украины Владимира Зеленского. Его представил актёр Шон Пенн.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА