(Слева) Галина Хатчинс на приёме режиссёров SAGindie Sundance в кафе Terigo в Парк-Сити, штат Юта, 28 января 2019 г. Fred Hayes / Getty Images for SAGindie; (Справа) Председатель Международного кинофестиваля в Хэмптоне Алек Болдуин на мировой премьере документального фильма National Geographic «Первая волна» в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк, 7 октября 2021 г. Mark Sagliocco/Getty Images for National Geographic | Epoch Times Россия
(Слева) Галина Хатчинс на приёме режиссёров SAGindie Sundance в кафе Terigo в Парк-Сити, штат Юта, 28 января 2019 г. Fred Hayes / Getty Images for SAGindie; (Справа) Председатель Международного кинофестиваля в Хэмптоне Алек Болдуин на мировой премьере документального фильма National Geographic «Первая волна» в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк, 7 октября 2021 г. Mark Sagliocco/Getty Images for National Geographic

На Болдуина повторно подали в суд

Истцы заявили, что продюсеры игнорировали постоянные жалобы членов съемочной команды
The Epoch Times16.02.2022 Обновлено: 16.02.2022 09:46
На Алека Болдуина, который по трагическому недоразумению застрелил оператора Галину Хатчинс на съёмках фильма «Ржавчина», подали повторный иск.

Исковое заявление направила команда юристов, представляющих интересы мужа и сына застреленного оператора. Сообщение от журнала Forbes.

Семья жертвы считает, что продюсеры фильма злостно игнорировали их просьбы и жалобы относительно мер безопасности. И в результате все закончилось трагедией.

«Болдуин, продюсеры и продакшн компании фильма знали о проблемах с оружием на съёмочной площадке, но не сделали ничего для того, чтобы исправить ситуацию. Если бы они приняли необходимые меры, Галина Хатчинс сейчас была жива и находилась рядом с мужем и сыном», — говорится в официальном заявлении истцов.

Адвокат семьи Брайан Паниш сказал, что Болдуин нарушил 15 пунктов протоколов безопасности. Например, он пользовался настоящим пистолетом вместо того, чтобы использовать муляж. Более того, он позволял себе направлять пистолет прямо в объектив камеры, когда оператор брала кадр.

Истцы хотят привлечь актёра к ответственности и требуют компенсации.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА