Рассел Кроу на премьере фильма «Самый громкий голос» в Нью-Йорке в Парижском театре в Нью-Йорке 24 июня 2019 г. Jamie McCarthy/Getty Images | Epoch Times Россия
Рассел Кроу на премьере фильма «Самый громкий голос» в Нью-Йорке в Парижском театре в Нью-Йорке 24 июня 2019 г. Jamie McCarthy/Getty Images

Производство фильма Рассела Кроу остановлено из-за COVID-19

Съёмки нового психологического триллера Рассела Кроу остановили в Австралии. У одного из членов съёмочной группы подтвердился положительный результат на COVID-19.
Автор: 06.09.2021 Обновлено: 07.09.2021 08:49

Фильм Poker Face («Покерфейс») снимался в пентхаусе Сиднейского казино Crown, когда у бариста выявили положительный результат на COVID-19.

«К сожалению, через 6 дней после окончания нашей съёмки „Покерфейса“ был подтверждён положительный случай COVID в нашей команде и второй возможный положительный случай в рамках дальнейшего расследования нашей команды PokerFace Covid и NSWHealth», — написал Кроу в «Твиттере».

«Для безопасности актёров, съёмочной группы и широкой общественности производство было немедленно приостановлено, и всем дано указание изолироваться, пока ситуация будет изучена. Мы следовали строгим протоколам: актёры и съёмочная группа проходили тестирование 3 раза в неделю в течение последних 11+ недель», — добавил он.

Бариста отработал пять смен, не подозревая, что заражён вирусом.

Кроу надеется, что производство скоро возобновится.

Съёмки «Покерфейса» проходили в сиднейской Fox Studios. Кроу играет миллиардера, пойманного в рискованной карточной игре.

В актёрский состав фильма также входят Эльза Патаки из сериала «Форсаж» и Лиам Хемсворт.

Новость последовала за сообщением о том, что съёмки Extraction 2 («Эвакуация 2») для Netflix будут перенесены из Австралии в столицу Чехии — Прагу. Съёмочная группа сочла, что в условиях ограничений из-за COVID-19 в Новом Южном Уэльсе слишком сложно проводить съёмки.

Большой Сидней и Новый Южный Уэльс находятся под длительной изоляцией с конца июня. Правительство пытается сдержать вспышку штамма «Дельта» СOVID-19.

Изначально планировалось, что изоляция продлится четыре недели, но затем её дважды продлевали из-за низкого уровня вакцинации и высокого уровня инфицирования. Карантин продлится до 30 сентября.

Сотни тысяч людей за период изоляции лишились работы. Институт по связям с общественностью (IPA) обнаружил, что за трёхнедельный период с 26 июня по 17 июля в Новом Южном Уэльсу уволено 200 тыс. работников малого бизнеса, 64 тыс. работников среднего бизнеса и 12 тыс. работников крупного бизнеса.

В прошлом году Австралию выбрали для съёмок несколько кинопроектов из-за относительно низкого уровня заражения COVID-19,  в них участвовали известные актёры Зак Эфрон, Мэтт Дэймон и Натали Портман.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА