С Алека Болдуина сняли обвинения в непредумышленном убийстве

Алек Болдуин продолжит играть главную роль в фильме «Ржавчина»
The Epoch Times21.04.2023 Обновлено: 21.04.2023 11:21

Прокуратура штата Нью-Мексико сняла с актёра Алека Болдуина обвинения в непредумышленном убийстве оператора Галины Хатчинс, сообщает телеканал ABC News. 

«Мы довольны решением закрыть дело против Алека Болдуина и призываем к надлежащему расследованию фактов и обстоятельств этого трагического происшествия», — заявили адвокаты актёра Люк Никас и Алекс Спиро.

Как сообщал телеканал CNN, съёмки фильма «Ржавчина» продолжатся с 20 апреля в штате Монтана. Алек Болдуин продолжит играть в фильме главную роль.

Обвинения в отношении Ханны Гутьерес-Рид, отвечавшей за оружие на съёмочной площадке, оставили в силе.

В октябре 2021 года во время съёмок фильма «Ржавчина» Алек Болдуин выстрелил из огнестрельного оружия, которое оказалось заряжено боевыми патронами. От полученных ран скончалась в больнице оператор Галина Хатчинс. Актёр также ранил режиссёра фильма Джоэла Соусу.

Болдуину и оружейнику «Ржавчины» Ханне Гутьеррес-Рид были предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве Хатчинс в январе, однако Болдуин не признал себя виновным.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА