Джейми Спирс, отец певицы Бритни Спирс (слева), и Бритни Спирс (справа). (AP Photo) | Epoch Times Россия
Джейми Спирс, отец певицы Бритни Спирс (слева), и Бритни Спирс (справа). (AP Photo)

Суд окончательно освободил Бритни Спирс от опеки

Певица назвала этот день «лучшим днём своей жизни»
The Epoch Times14.11.2021 Обновлено: 14.11.2021 09:25
13 ноября в Лос-Анджелесе прошло финальное заседание по вопросу опекунства над Бритни Спирс. Суд окончательно освободил поп-певицу от опеки её отца.

Джеймс Спирс официально был опекуном дочери с 2008 года. Он полностью контролировал жизнь Бритни, распоряжался её финансами, здоровьем, личной жизнью и т. д.

В 2008 году Бритни Спирс после развода с мужем Кевином Федерляйном попала в психиатрическую клинику и была признана частично недееспособной. Тогда опекунство над певицей взял её отец и, по словам самой Бритни, её жизнь превратилась в рабство.

Отец заставлял Бритни постоянно выступать с концертами, не давая передышки. Однажды певица отказалась выступать, и тогда Джеймс подсадил её на литий — психотропное лекарство, отчего Бритни чувствовала себя как пьяная и с трудом могла говорить.

Также Джеймс Спирс запретил дочери заводить отношения и рожать детей.

Однажды Бритни не выдержала и публично рассказала о своём положении. Это возмутило поклонников исполнительницы, они даже организовали движение «Освободите Бритни».

Впервые певица подала в суд в 2020 году, однако тогда она проиграла процесс. Но Бритни не сдалась и продолжала бороться на свою свободу.

Наконец 13 ноября 2021 года суд официально освободил Бритни от опеки, и певица назвала этот день «лучшим днём своей жизни».

В честь этого события поклонники певицы устроили настоящий праздник.

Теперь свободная Бритни Спирс собирается выйти замуж. Избранник певицы — фитнес-тренер Сэм Асгари, уже сделал певице предложение. Теперь у влюблённых больше нет препятствий к брачному союзу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА