«Ганибал Лектер» Гаспар Ульель погиб в горах

Во Франции в результате несчастного случая в горах погиб актер Гаспар Ульель. Ему было 37 лет
The Epoch Times20.01.2022 Обновлено: 20.01.2022 11:00
В возрасте 37 лет погиб актёр Гаспар Ульель. Он увлекался горными лыжами и разбился в результате несчастного случая при катании в горах Савойи 18 января.

Актёр упал и получил серьёзные травмы. На вертолёте его срочно доставили в больницу, но врачам не удалось спасти его жизнь.

Первую кинороль актёр сыграл в 1999 году в короткометражном фильме «Прозвище». Через два года он снялся в эпизоде картины «Братство волка». Международная известность к артисту пришла после роли Ганнибала Лектора в Питера Уэббера «Ганнибал: Восхождение» в 2007 году.

Важными картинами для Ульеля стали военная мелодрама «Долгая помолвка» режиссёра Жан-Пьера Жене, где актёр сыграл главную роль, а также роль Ив Сен-Лорана в фильме «Сен-Лоран. Стиль — это я» в 2014 году.

В 2005 году Ульель стал лауреатом премии «Сезар», а в 2017 получил премию на том же «Сезаре» за лучшую мужскую роль в фильме «Это всего лишь конец света». В этом году зрители увидят его в сериале «Лунный рыцарь», который был снят по мотивам комиксов Marvel.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА