Кинотеатр во Владивостоке нелегально показывал «Бэтмена» и «Соник 2» под другими названиями. (pxhere.com/СС0) | Epoch Times Россия
Кинотеатр во Владивостоке нелегально показывал «Бэтмена» и «Соник 2» под другими названиями. (pxhere.com/СС0)

Кинотеатр во Владивостоке нелегально показывал «Бэтмена» и «Соник 2» под другими названиями

Фильм «Бэтмен» стал «Летающей мышью», а «Соник 2» — «Синим ёжиком 2»
The Epoch Times16.05.2022 Обновлено: 16.05.2022 13:51
Во Владивостоке кинотеатр «Москва» 13 мая продемонстрировал фильмы «Бэтмен» и «Соник 2» под названиями «Летучая мышь» и «Синий ёжик-2».

По сети афиши разошлись 15 мая. В программе «Москвы» также был запланирован показ мультфильма «Красная панда» (в оригинале «Я краснею» компании Turning Red). Однако вскоре афиши из расписания убрали.

Так кинотеатр обходил ограничения, связанные с уходом кинокомпаний из России из-за российско-украинского конфликта. С российского рынка ушли кинокомпании Disney, Warner Bros. и Sony Pictures и ряд других, отказавшись от показов в России.

В связи с уходом зарубежных компаний российские кинотеатры свернули свой репертуар, что привело к падению выручки и их закрытию.

На 1 января 2022 года в России работал 2161 кинотеатр или 5709 кинозалов, по данным Ассоциации владельцев кинотеатров России.

На 18 апреля в России число кинозалов сократилось до 3633, закрылось 36,4% кинозалов в стране, отметили в ассоциации.

«Критический недостаток репертуара в ближайшие два месяца повлечёт за собой падение выручки кинотеатров более чем на 80% и приведёт к закрытию минимум 50% кинозалов», — говорится в заявлении.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА