Фото: zn.ua | Epoch Times Россия
Фото: zn.ua

Ведущий и член жюри Евровидения-2022 оправдались за путаницу

Лодыгин признался, что в инциденте получился тем «дураком, который 8 цифр не может озвучить»
The Epoch Times15.02.2022 Обновлено: 16.02.2022 08:53
На голосовании украинского нацотбора музыкального конкурса Евровидение 2022 произошла путаница во время подсчёта результатов зрительского голосования.

Ситуацию объяснили ведущий Тимур Мирошниченко и член жюри Ярослав Лодыгин.

По словам Мирошниченко, в конверте, который ему передали редакторы, было три колонки с баллами и цифры, и он начал озвучивать их верно, однако редакторы начали кричать ему в «ухо», что это не так. В итоге ему в наушник озвучили неправильный результат.

«Проходит несколько минут, и в редакторской всё же понимают, что с самого начала я озвучил-таки правильные баллы. Поэтому и получается такой замес в эфире. Это лажа. Так быть не должно. В итоге я „тот дурак, который 8 цифр не может озвучить“, а доверие к итоговым баллам падает, хейт заливает все возможные щели», — написал в своих соцсетях артист.

Лодыгин же в свою очередь уточнил, что ошибка действительно было, но она касалась только последних участников в рейтинге, а не лидеров.

«Эта путаница не касалась лидирующих позиций, там было всё очень чётко озвучено. По поводу количества голосов, отданных тому или иному участнику, я думаю, что мы сможем переговорить с авторитетной аудиторской компанией, которая поставила своё имя на независимом подсчёте», — сказал он.

В итоге победителем национального отбора стала Alina Pash. Второе место занял коллектив KALUSH Orchestra, которые обвинили организаторов в фальсификации.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА