Уилл Рейес-Кубидес посетил вечернее выступление Shen Yun в Центре исполнительских искусств в Сан-Хосе 30 декабря 2022 года. (SunnyChen/TheEpochTimes) | Epoch Times Россия
Уилл Рейес-Кубидес посетил вечернее выступление Shen Yun в Центре исполнительских искусств в Сан-Хосе 30 декабря 2022 года. (SunnyChen/TheEpochTimes)

Shen Yun покоряет сердца зрителей по всему миру

Артисты Shen Yun стремятся возродить вдохновленную богами культуру
Автор: 04.01.2023 Обновлено: 17.01.2023 19:55
Когда Уилл Рейес-Кубидес, декан городского колледжа в Сан-Хосе, впервые увидел шоу Shen Yun Performing Arts, его переполняли эмоции.

«Счастье, которое излучали танцоры, глубоко тронуло моё сердце».

«Эти танцевальные пьесы были для меня такими эмоциональными. Красота танцев, костюмов и эстетики была невероятной. Это тронуло меня. Это не просто танец, это искусство», — сказал он после вечернего шоу 30 декабря в Центре исполнительских искусств в Сан-Хосе.

Базирующаяся в Нью-Йорке компания Shen Yun является ведущей в мире компанией классического китайского танца и музыки. До прихода к власти коммунистов в 1949 году вера в буддизм, даосизм и конфуцианство составляла основу жизни китайцев. Артисты Shen Yun стремятся вернуть вдохновлённую богами культуру.

Рейес-Кубидес провёл несколько месяцев в Китае и Тибете и был поражён тем, как Shen Yun интегрировал культуру и дух этих народов в свою серию коротких танцевальных пьес.

«Связь между божественными существами и земными существами и то, как они переплелись в этом повествовании, поразила меня».

Рейес-Кубидис считает распространение атеизма коммунистической партией Китая и запрет Shen Yun выступать в Китае поистине ужасающими.

«В одной из песен [вокалистов Shen Yun] говорилось об атеизме и о том, что современный мир оторван от духовности. Это причина всего, что происходит. Люди оторваны от своей внутренней божественной сущности. Очень важно вернуть это», — заявил Рейес-Кубидис.

«Нам нужно вернуть [традиционную культуру]. Один из способов — представить её всему миру, чтобы люди в Китае получили поддержку, необходимую для продолжения сопротивления. Если они не будут сопротивляться, то традиции исчезнут».

Репортаж Санни Чэнь и Дженнифер Цен

Для получения дополнительной информации о датах выступлений, пожалуйста, посетите ShenYun.com

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА