Николь Даймонд и Грэм Инглис на представлении Shen Yun Performing Arts в Эдинбургском театре 11 января 2023 года. (Mary Mann/The Epoch Times) | Epoch Times Россия
Николь Даймонд и Грэм Инглис на представлении Shen Yun Performing Arts в Эдинбургском театре 11 января 2023 года. (Mary Mann/The Epoch Times)

Эдинбург: Shen Yun даёт почувствовать связь с Божественным

Зрители получили удивительные впечатления, соприкоснувшись с древней культурой Китая
Автор: 16.01.2023 Обновлено: 16.01.2023 22:01
Божественное вдохновение было распространённой темой на протяжении веков, и его можно увидеть во многих видах искусства.

В период, когда вера в божественное всё больше и больше утрачивается, исполнительское искусство Shen Yun напоминает зрителям о божественной красоте и сострадании.

«Shen Yun пробуждает в вас связь с Божественным; даёт вам почувствовать себя просветлённым, вызывает в вас ощущение, что вы выходите лучшим человеком, чем когда вошли в зал», — сказала Николь Даймонд, финансовый консультант, посетившая шоу Shen Yun в Эдинбурге, Великобритания.

С помощью классического китайского танца нью-йоркская компания исполнительского искусства Shen YunPerforming Arts показывает зрителям истории доброты и скромности.

«Я думаю, что без милосердия мы в итоге становимся варварами, поэтому для меня милосердие лежит в основе Божественного. Речь идёт о бесконечной любви — бесконечном милосердии, и когда мы чувствуем милосердие, мы все хотим заботиться друг о друге, мы хотим заботиться о нашем обществе, наших семьях и мире — поэтому милосердие лежит в основе всего», — сказала она.

Доброта (милосердие) — одна из трёх основных ценностей для практикующих Фалуньгун, две другие — истина и терпение. Фалунь Дафа — древняя китайская духовная практика, и Shen Yun через танцы и музыку рассказывает о жестоком преследовании практикующих Фалунь Дафа в Китае со стороны властей.

«Меня вдохновляет то, что на политическом фоне угнетения и попыток разрушить их веру и убеждения, они продолжают идти вперёд, не сдаются, и у них есть вера в себя и Бога, Вселенную, и это вдохновляет», — сказала Даймонд.

Она добавила, что бессмертная вера практикующих Фалунь Дафа — это то, что она может понять.

«Я действительно связана с этим, я верю в величие Создателя, поэтому это тронуло мою душу, и я подумала, что это абсолютно вдохновляющая история, стоящая за всем этим, и это было чудесно!» — сказала она.

История Китая насчитывает 5000 лет. В те пять тысячелетий большая часть сформировавшейся культуры была основана на вере в божественное.

«Я думаю, вы испытаете огромную радость и абсолютную веру в человечество. Мы — часть чего-то гораздо большего, чем мы сами, и вы почувствуете эту связь, принадлежность; это абсолютно тронуло моё сердце и душу», — поделилась Даймонд.

Она добавила, что почувствовала объединяющую энергию во время шоу Shen Yun.

«Я бы сказала, что это очень мощная энергия и очень связующая. Казалось, что все были единым целым, и поэтому это было действительно сильное чувство божественного единства», — сказала Даймонд.

«Это как бы поднимает вас на более высокую энергетическую частоту, и вы чувствуете себя просветлённым».

Репортаж Мэри Манн и Марии Хань.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА