Роксана Фронтини (справа) и её подруга посмотрели шоу Shen Yun Performing Arts в Adrienne Arsht Center в Майями 28 декабря 2022 года. (Teng Dongyu/The Epoch Times)
 | Epoch Times Россия
Роксана Фронтини (справа) и её подруга посмотрели шоу Shen Yun Performing Arts в Adrienne Arsht Center в Майями 28 декабря 2022 года. (Teng Dongyu/The Epoch Times)

Художник-модельер: Shen Yun — врата в рай

Шоу Shen Yun Performing Arts потрясает ценителей и профессионалов искусства, пробуждает духовность и вдохновляет на творчество
Автор: и 31.12.2022 Обновлено: 31.12.2022 19:25
Роксана Фронтини абсолютно очарована Shen Yun Performing Arts после посещения вечернего представления 28 декабря в Adrienne Arsht Center в Майями, у неё было впечатление, что «это шоу — врата в рай».

Фронтини (профессиональный модельер одежды) сказала, что ей понравилось, как костюмы  танцоров струятся в такт музыке.

«Ткани для меня — это язык души. Меня перенесли в место, которое не относится к этой реальности. Я благодарна, что я здесь», — сказала она.

Базирующаяся в Нью-Йорке компания Shen Yun основана в 2006 году с целью возрождения традиционной китайской культуры. До насаждения атеизма компартией Китай был известен как Поднебесная — страна, глубоко укоренившаяся в духовности и вере в божественное.

Во время выступления Фронтини обнаружила связь между своим собственным опытом медитации и тем, что она чувствовала при просмотре Shen Yun.

«При каждом вдохе я дышу вместе с движением, звуком и цветом. Это действительно за пределами человеческого опыта», — поделилась она.

«Когда мы выходим за пределы материальных аспектов жизни, мы достигаем той божественной искры, которая обитает в каждом из нас. Я чувствую, что шоу напоминает нам об этом, — сказала Фронтини. — Если мы уделим этому пристальное внимание, мы действительно сможем восстановить связь с этим через музыку, танец и цвета».

На шоу присутствовал профессиональный танцор Роландо Вискей, который специализируется на танцах коренных американцев. Вискей любит китайскую культуру  и считает, что представление было захватывающим:

«Когда девушки танцевали, это было так грациозно. Я не думаю, что у меня есть слова, чтобы даже описать это».

«Это приблизило меня к моему внутреннему “я”, моим убеждениям и тому, во что я верю, — сказал Вискей. — Я получил энергию, которую [Shen Yun] старается передать в мир. Это фантастично».

Вискей осознал, что Shen Yun очень вдохновляет, он хотел бы поделиться этой же энергией через свои танцы.

«Это было действительно как просветление, и это было прекрасно».

По его словам, представление «открыло путь ко многим дверям и вещам, которых можно достичь и свершить».

Для получения дополнительной информации о датах выступлений, пожалуйста, посетите ShenYun.com.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА