Доктор Клаудио Д. Дивино (слева) и его жена Мэри посетили концерт Shen Yun Performing Arts в Крайслер-холле в Норфолке 7 января 2023 года. (Terri Wu/The Epoch Times) | Epoch Times Россия
Доктор Клаудио Д. Дивино (слева) и его жена Мэри посетили концерт Shen Yun Performing Arts в Крайслер-холле в Норфолке 7 января 2023 года. (Terri Wu/The Epoch Times)

Профессор: Шоу Shen Yun — нечто большее, чем просто развлечение

Профессор Дивино выразил уважение Д.Ф., художественному руководителю Shen Yun
Автор: 17.01.2023 Обновлено: 18.01.2023 22:43
Профессор Клаудио Д. Дивино был очень тронут, когда 7 января смотрел шоу Shen Yun в Норфолке, штат Вирджиния, в Крайслер-холле. Дивино преподаёт межкультурные коммуникации и мировые религии в Среднеатлантическом Христианском Университете.

«Я был особенно впечатлён концепцией, которую предлагает нам шоу, — сказал Дивино. — Есть более высокий смысл жизни, чем простое существование».

Базирующаяся в Нью-Йорке компания Shen Yun Performing Arts была основана в 2006 году ведущими китайскими артистами, поставившими перед собой задачу возродить традиционную китайскую культуру с помощью классического китайского танца и музыки.

Shen Yun стремится показать аудитории красоту Китая и рассказать о вере китайцев в божественное до того, как коммунисты захватили власть в стране и начали насаждать атеистические идеи.

Вступительное произведение Shen Yun изображает божественных существ, следующих за Создателем, чтобы спуститься на Землю и основать китайскую цивилизацию.

Концепция Создателя вовсе не была чужда Дивино, так как он адъюнкт-профессор служения и знаток религий, поэтому он выразил глубокую признательность этой постановке.

«Мы здесь не благодаря эволюции. И тем более не благодаря атеизму. Мы верим в Создателя, мы верим в кого-то, кто выше нас. Он создал нас, и Он создал нас для наших миссий. И иногда, когда люди находятся здесь, на этой Земле, они теряют контакт — они живут своей жизнью, полностью изолированные друг от друга. Они не вспоминают о своих корнях, что очень важно. Они не знают, кто их создал. Поэтому они не вспоминают о Том, кто на самом деле их создал и заботится о них».

Дивино говорит, что представление было чем-то большим, чем просто развлечение.

«Мы живём, потому что существует Создатель, который заботится о нас. Вот в чём суть послания. И этот Создатель хочет, чтобы мы вернулись к тому, от чего отошли — вот послание, которое я получил от Shen Yun. Это потрясающее шоу».

Профессор Дивино также выразил своё уважение Д.Ф., художественному руководителю Shen Yun.

«Я бы с удовольствием встретился с ним, — сказал он. — Я думаю, он понимает, что мы живём в период, когда люди отдаляются друг от друга не только из-за отсутствия связей между ними, что приводит их к разочарованию. А когда разочаровываются, они движутся в направлениях, противоположным тем, что Создатель определил для нас».

«Я впечатлён всем, что он (Д.Ф.) сделал, и посланием, которое он несёт всем людям в мире».

Репортаж Терри У и Вэнди Чжу

Для получения дополнительной информации о датах выступлений, пожалуйста, посетите ShenYun.com

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА