Джо и Лори Депаоло посмотрели шоу Shen Yun Performing Arts в Центре исполнительских искусств Кёртиса М. Филлипса 3 января 2023 года. (Dongyu Teng/The Epoch Times) | Epoch Times Россия
Джо и Лори Депаоло посмотрели шоу Shen Yun Performing Arts в Центре исполнительских искусств Кёртиса М. Филлипса 3 января 2023 года. (Dongyu Teng/The Epoch Times)

Самое подходящее время познакомиться с Shen Yun

Зрители высоко оценили мастерство исполнителей Shen Yun и призвали всех посетить это потрясающее шоу
The Epoch Times11.01.2023 Обновлено: 11.01.2023 15:44
Восемь трупп исполнительной компании Shen Yun Performing Arts гастролируют с оркестрами по всему миру, каждое выступление — это новый и одухотворяющий опыт для зрителей.

Лори Депаоло раньше была танцовщицей, а её муж Джо Депаоло — профессиональный перкуссионист.

«Мне нравится это шоу! Это было одно из самых лучших танцевальных представлений, которые я когда-либо видела, — сказала миссис Депаоло. — Я просто обожаю это. Мне понравились истории, представленные через танец, мне очень нравятся костюмы  и просто присутствие танцоров. Удивительное мастерство».

Используя классический китайский танец, артисты Shen Yun  способны изобразить множество персонажей, включая божественных существ на небесах и отважных воинов в китайской истории.

«Это напоминание о том, откуда мы все пришли. Это трудно выразить словами. Я люблю слово «Создатель». Кто-то создал нас. Мы созданы, и мы кому-то принадлежим», — сказала миссис Депаоло.

У каждой из восьми трупп Shen Yun  есть свой живой оркестр, сочетающий западные музыкальные инструменты и традиционные китайские инструменты, такие как эрху и пипа, а также различные китайские ударные инструменты.

«От классических китайских инструментов до перкуссии, все инструменты дополняли друг друга. Это было просто великолепно», — сказал мистер Депаоло.

Супруги отметили, что продуманное внимание к деталям проявилось в хореографии каждого танца и в музыке к нему.

«Они все потрясающие. Хочу поблагодарить их всех за всё время, которое они потратили на репетиции. Я знаю, что это нелегко. И мы благодарим их всех за то, что они принесли в это прекрасное здание своё искусство, за время, которое они потратили на подготовку к этому представлению», — говорит Депаоло.

Один из инструментов, который находится в центре внимания, — это двухструнный эрху. Согласно веб-сайту Shen Yun, история эрху насчитывает более 4 тыс. лет, и это один из самых важных инструментов в Китае.

«Этот китайский инструмент — мой любимый сейчас. Я не знал его до сегодняшнего вечера. Звуки, которые он создаёт, вызывают сильные эмоции и слёзы на глазах».
Депаоло добавил, что в музыке почувствовал целительную силу, которая была «такой нежной и в то же время интенсивной».

С тех пор как Shen Yun начал свою деятельность в 2006 году, зрители восторженно рассказывали о красоте этого шоу  друзьям и родным.

«Люди должны сообщить об этом своим друзьям, и я планирую это сделать. Пролейте яркий свет на это потрясающее представление. Это подходящая возможность. Это хорошая возможность для этого мира. Это хорошая возможность для этой страны, для Китая и для всего человечества, чтобы просто послушать сюжетную линию, увидеть это посвящение и услышать это в музыке», — сказал Депаоло.

Репортаж Дун’юй Тена и Марии Хань.

Для получения дополнительной информации о датах выступлений, пожалуйста, посетите ShenYun.com

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ