Шоу Shen Yun Performing Arts World Company в HBG Hiroshima Bunka Gakuen Hall в Хиросиме, Япония, 2 января 2023 года. (Annie Gong/The Epoch Times) | Epoch Times Россия
Шоу Shen Yun Performing Arts World Company в HBG Hiroshima Bunka Gakuen Hall в Хиросиме, Япония, 2 января 2023 года. (Annie Gong/The Epoch Times)

Японская аудитория благодарна Shen Yun: Этот год будет хорошим

Выступление Shen Yun в Японии потрясло местную элиту и вызвало восторженную реакцию
The Epoch Times09.01.2023 Обновлено: 09.01.2023 15:21
Японская элита почувствовала то, что могла бы описать только как божественную благодать, посмотрев шоу Shen Yun Performing Arts в зале HBG Hiroshima Bunka Gakuen в Хиросиме, Япония, 2 января 2023 года.

«Shen Yun действительно потрясающий, абсолютно замечательный. Я почувствовал, как электрический ток пробежал по всему моему телу, когда открыли занавес, — сказал Кавамура Синдзи, президент японской строительной компании. — Shen Yun дал мне почувствовать, что это будет хороший год».

Каметани Хироми, преподаватель японских танцев, тоже отметила:

«Я чувствую, что этот год должен быть хорошим».

«Я так тронута, это великолепно. В такое мрачное время, как сейчас, возможность посмотреть выступление Shen Yun Performing Arts в новом году — величайшее благословение, дарованное божественными существами. Танцовщицы грациозны и элегантны. Я почувствовала любовь Бога и Его заботу о людях [во время танцев]. Это так чудесно».

Ватанабэ Кенсей, бывший исполнительный директор японской транснациональной корпорации Toshiba, сказал, что энергия Shen Yun была чем-то особенным.

«Я почувствовал сильную энергию, излучаемую танцорами Shen Yun, — сказал он. — Сегодня мой лучший день, потому что каждый танцор дал мне энергию на завтра. Я очень ценю это!»

Ватанабэ впервые посмотрел выступление Shen Yun в 2020 году, и оно вызвало у него потрясение и очень приятное чувство, которое он не смог забыть. С тех пор он с нетерпением ждал случая снова посмотреть это шоу.

«Это представление превосходно! — сказал Ватанабэ. — Большое вам спасибо, Shen Yun!»

Shen Yun — ведущая в мире труппа классического китайского танца, базирующаяся в Нью-Йорке.

Название Shen Yun переводится как «красота танцующих божественных существ», их миссия состоит в том, чтобы возродить традиции и подлинную культуру Китая до коммунизма, согласно веб-сайту Shen Yun.

Божественное руководство

Представление Shen Yun состоит почти из 20 номеров, включая сюжетные танцы, действие которых разворачивается на протяжении всей истории, вплоть до наших дней.

«Мне нравятся все номера Shen Yun и очень интересно развитие сюжетов, — сказал Сасаки Тетсу, владелец ресторанов и кулинарной школы. — Звучание китайского инструмента эрху очень выразительно, и это великолепно. Меня также поразило очень яркое сопрано».

Сасаки сказал, что он впечатлён мастерством всех танцоров и музыкантов. Яркие цвета и чистая красота Shen Yun воодушевили его и вселили надежду.

«Я рад, что сегодня посмотрел вступление Shen Yun», — сказал он.

«Посетив это шоу, я почувствовал, что ко мне относятся как к императору! — сказал Аоки Тацухиро, исполнительный директор компании по производству автозапчастей. — Выступление замечательное».

Аоки понравились все номера, которые представил Shen Yun  . Он поделился своим пониманием танцев Shen Yun.

«Всё находится под контролем божественного, независимо от добродетели или порока. Под руководством божества даже порочный человек может получить просветление», — сказал Аоки.

Миссия Shen Yun — возродить 5000-летнюю китайскую цивилизацию с помощью выразительных форм искусства, таких как классический китайский танец, оригинальная оркестровая музыка в живом исполнении, солисты, поющие в стиле бельканто, анимированный цифровой фон и многое другое.

Удивительный фон

Мидзуно Харухито, глава частной школы, очень впечатлён постановкой.

«Подача Shen Yun была великолепна, это действительно блестяще», — сказал он.

Мидзуно понравился анимированный фон, уникальное изобретение Shen Yun.

«Небесные девы летели вниз [на сцену] издалека [на заднем плане], что меня удивило, — сказал мистер Мидзуно. — Наблюдая за этим, вы чувствуете, что находитесь в мифе. Это очень волнующе!»

«Танец и фон попали в поле моего зрения одновременно. Это чудесное чувство. Я очень тронут, — сказал Йошимура Синдзи. — Танец и фон очень хорошо сочетаются. Они гармонично дополняли друг друга».

Йошимура сказал, что выступления танцоров Shen Yun  вызвали у него очень тёплые чувства, и он мог ощущать, что концентрация танцоров была всесторонней, до кончиков пальцев.

«Я восхищаюсь танцорами Shen Yun», — сказал он.

Репортаж сотрудников The Epoch Times в Хиросиме, Япония.

Для получения дополнительной информации о датах выступлений, пожалуйста, посетите ShenYun.com

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА