CyanogenMod активно нанимает топ-менеджеров ветеранов Microsoft, HTC и MediaTek

The Epoch Times26.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Проект CyanogenMod, поставивший своей целью стать №3 в мире операционных систем для смартфонов, и уже получивший вливания инвесторов, начал активно подключать к развитию системы ветеранов отрасли, участвовавших в продвижении продуктов от Microsoft, HTC и MediaTek.

На должность вице-президента по продукту был нанят Дэйв Герман, работавший раньше в Hulu, Amazon и Microsoft. Вице-президентом и главным инженером станет Тайлер Карпентер, имеющий опыт работы в HTC и Microsoft (проект Xbox). И наконец, Вик Натараян станет вице-президентом Cyanogen Inc по международному сотрудничеству и дистрибуции. До прихода в CyanogenMod, Вик работал в MediaTek и Broadcom.

CyanogenMod представляет собой послепродажную перепрошивку Android устройств, смартфонов или планшетов для улучшения их ограниченной функциональности. К примеру, добавлен оригинальный лаунчер, поддержка воспроизведения несжатой музыки формата FLAC (а также другие улучшения звука), OpenVPN-клиент, меню перезагрузки и многое другое. На момент февраля нынешнего года, появился удобный установщик, а сама прошивка была установлена на 11 миллионов устройств. Проект был начат энтузиастом Стивом Кондиком.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА