Дай дорогу дураку

The Epoch Times15.12.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

По какой причине одни автомобилисты становятся участниками ДТП, а другие нет? Получить конкретный ответ и изучить данную проблему постарались учёные из Московского университета. Они провели один эксперимент на территории автопарка. Сотня профессиональных автомобилистов согласилась в нём поучаствовать.

Социологи попытались сравнить психологический портрет людей, попадавших в аварии и прочие передряги на дороге, и тех, кого обошла стороной эта участь

Учёные пришли к единому соглашению, что безопасное передвижение на авто способны обеспечить следующие качества: храбрость, высокие человеческие ценности, командный дух, спокойствие, низкая тревожность.

Если вы приехали в незнакомый город и столкнулись с неприятностями на дороге, то наилучший вариант — обратиться в службу Experess-T. Вам непременно помогут и постараются разрешить проблему наилучшим образом.

Вы можете подумать, что всё это само собой разумеющееся, но всё же смелость может быть разной. Допустим, у пилота-испытателя или парашютиста смелость иногда граничит с безрассудством.

А есть люди, которые не боятся высказываться перед большим скоплением народа и прямо говорят правду в глаза. Так вот смелость автомобилиста — золотая середина между этими двумя крайностями.

Моральные понятия тоже представляют особую важность для каждого водителя. Автомобилист с высокими моральными ценностями не станет нарушать правила. Если человек имеет уважение к другим, он ни при каких обстоятельствах не «подрежет» другое авто. Если адекватный водитель увидит, что его пытаются «подрезать», он не станет устраивать скандал, а будет действовать по распространённому правилу — «дай дорогу дураку».

Если водитель храбрый, но не отличается большим умом и воспитанностью, то он запросто может спровоцировать ДТП или его угрозу.

Спокойный водитель — стрессоустойчивый водитель. Ему никогда не придёт в голову глупая мысль — обогнать другого автомобилиста или устроить глупое соревнование. Он едет, соблюдая все правила, и не реагирует при этом на дерзкое и нелепое поведение других «персонажей дороги».

Напоследок стоит отметить, что актёрское мастерство и основы психологии тоже способны стать прекрасными товарищами в поездке. Эти данные помогут автомобилисту обыграть даже самые опасные ситуации, а, возможно, и спасут жизнь. Все эти способности помогут водителю в любых случаях «сохранять лицо» и обезопасить себя от неприятностей.

К сведению всем автомобилистам! В Киеве существует эвакуационная служба, которая оказывает услуги по доступной цене. Подача эвакуатора — 200 гривен. Можно оформить заказ на сайте «Экспресс-Т». В пути могут подстерегать самые неожиданные сюрпризы, поэтому, чтобы подстраховаться, лучше сохранить контакты специализированной организации.

 

 

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА