Дайвинг с испытанием на храбрость

The Epoch Times05.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Недавно Анна Семенович испытала стресс, отдыхая на Мальдивах, куда она отправилась на ноябрьские праздники. Дайвинг — один из любимейших ею активных видов отдыха, которым она и собиралась здесь заняться.

При одном из погружений Анна столкнулась со статей акул, но не запаниковала и не растерялась. Понаблюдав какое-то время за этими грандиозными хищниками, она продолжила свой маршрут. Акулы, казалось бы, не обратили на неё никакого внимания.

В своём блоге телеведущая рассказала потом: «Вчера видела акул и поняла, что их не стоит бояться, что они не нападают просто так на людей, и что среди людей есть особи гораздо страшнее всех самых грозных животных…»

Не будем выяснять у певицы, кого она имела в виду. Посоветуем всем любителям дайвинга запастись тут хорошим снаряжением и отправиться в скором времени по излюбленным маршрутам. В Московском офисе компании RusSub можно найти все виды снаряжения и оборудования для подводного плавания от мировых производителей.

Кстати, встречу с акулами испытала не только Анна Семенович. С ними столкнулась и отдыхающая в Майями Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым этим летом. Правда, она просто плавала недалеко от берега, как вдруг заметила в паре метров от себя туловище акулы. Лера изо всех сил рванула к берегу, и ещё долго потом находилась в шоковом состоянии, представляя, насколько велика была опасность.

В Майями встречи с акулами не редкость. В летний сезон они часто подплывают довольно близко к берегу. Известны случаи нападения на людей. Но акул также можно встретить и в российском Приморье, где они не со всеми ведут себя миролюбиво.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА