Все новости » Вдохновение » Дальнобойщик выиграл в лотерею 232 млн рублей

Дальнобойщик выиграл в лотерею 232 млн рублей


В середине апреля Александр из Барнаула выиграл 232,5 млн рублей в лотерею «Гослото ''4 из 20''». Помогла ему в этом продавец счастливых билетов Валентина Васильевна, на честность которой Александр положился, оставив ей билет и деньги, пишет «Комсомольская правда».

По словам Валентины, с Александром она знакома восемь лет. Мужчина работает дальнобойщиком и когда бывает в Барнауле, заглядывает в киоск купить лотерейные билеты. Так же случилось и в этот раз.

Александр заполнил билет сразу на пять тиражей, но зарегистрировать не смог, поскольку терминал не работал. Мужчине нужно было уезжать в рейс. Он попросил Валентину зарегистрировать билет через терминал и оставил на него деньги.

Многотиражный билет стоил 2500 рублей. Это так называемая развёрнутая ставка, то есть участник заранее имеет больше шансов на победу, нежели при покупке обычного лотерейного билета.

«Тогда он оставил мне этот билет. За него нужно было заплатить. Также он оставил 1000 рублей и ещё один выигрышный билет на 1600 рублей, чтобы я потом его обналичила и внесла деньги в кассу. В итоге я всё так и сделала. Саша уехал в рейс. Когда прошёл тираж, я стала проверять его билет. В одном тираже 100 рублей, в другом тоже 100 рублей, а в третьем — Боже мой! Я не поверила своим глазам! В одном поле совпали четыре номера и в другом поле все четыре!», — рассказывает Валентина.

Женщина сразу оповестила Александра о том, что он стал миллионером, «сумму называть не стала, он как раз за рулём был. Не дай бог, что!»

На вопрос журналистов о том, смогла бы она присвоить выигрыш Александра, женщина сказала, что билет привязан к его номеру телефона, да и «брать на себя такой грех она бы не стала».

Впрочем, от вознаграждения Валентина не откажется: «Он намекнул на это. Сказал, что обязательно зайдёт».

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top