Все новости » Вдохновение » Дальнобойщик заметил подозрительный фургон на стоянке и позвонил в полицию. Развязка была неожиданной

Дальнобойщик заметил подозрительный фургон на стоянке и позвонил в полицию. Развязка была неожиданной


Дальнобойщик Кевин Киммел заметил кое-что странное, когда припарковал свой грузовик на стоянке в округе Нью-Кент. Он увидел автофургон с чёрными шторами на окнах. Какой-то мужчина подошёл и постучал в дверь фургона.

«Мужчина средних лет вошёл в автофургон, потом вышел и пошёл к стоянке. Через пару минут он снова постучал в дверь и вошёл внутрь. Через несколько минут автофургон начал покачиваться».

Кевин почувствовал что-то неладное и продолжил наблюдать.

дальнобойщик, автофургон, девушка

Кевин Киммел. Фото: Truckers Against Trafficking

«Я заметил, что молодая девушка приникла к окну и сразу отпрянула назад. Тогда я вытащил смартфон, нашёл телефон местной полиции, позвонил и рассказал диспетчеру о том, что увидел», — рассказал Кевин.

Он оставался там до тех пор, пока не приехала полиция, а затем машина «скорой помощи».

«Я видел, как женщина-сотрудник полиции вывела из автофургона растрёпанную девушку и посадила её в полицейскую машину», — сказал бдительный дальнобойщик.

Позже он узнал, что эту 20-летнюю девушку держали в автофургоне как рабыню. Её похитили в канун Рождества и заставляли заниматься проституцией по пути из Айовы в Виргинию.

Её похитители угрожали убить её семью, если она убежит, сообщает The News & Advance.

«Когда я увидел лицо девушки, я подумал, что такое не должно происходить. У меня самого есть дочери и внучки», — сказал Кевин WTVR.

Через несколько дней девушка позвонила Кевину и поблагодарила его лично. Она назвала его героем и ангелом-хранителем.

«Я поблагодарил, пожелал ей побыстрее забыть этот кошмар и продолжить счастливую и здоровую жизнь», — добавил Киммел.

Двух торговцев людьми, похитивших девушку, суд приговорил к 41 и 40 годам тюрьмы соответственно.

Это произошло в январе 2015 года. Теперь Кевин Киммел стал членом организации «Дальнобойщики против торговли людьми» (Truckers Against Trafficking, TAT).

За его действия в тот день ему присудили премию Харриета Тубмана в размере $ 2 500 за мужество. Тубман в своё время освободил сотни рабов, используя подземную железную дорогу.

Киммел рассказывает дальнобойщикам о том, как они могут помочь. Он говорит, что дальнобойщики — это глаза и уши автомобильных дорог страны, у них есть «уникальная возможность изменить ситуацию и закрыть лазейки торговцам людьми, которые стремятся использовать транспортную систему».

Источник: NTD Television

 



История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top