Все новости » Новости мира » Европа » Данные «чёрных ящиков»: при крушении А320 второй пилот не мог попасть в кабину

Данные «чёрных ящиков»: при крушении А320 второй пилот не мог попасть в кабину



Следователи по делу крушения самолёта Airbus A320 авиакомпании Germanwings получили расшифровку с бортовых самописцев самолёта, зафиксировавших все разговоры пилотов, сообщает The New York Timts. /epochtimes.ru/

По информации издания, расшифровка данных «чёрных ящиков» показала, что в момент крушения самолёта за штурвалом находился один пилот. Другой лётчик на какое-то время покинул кабину пилотов, а затем не смог в неё попасть. Он стучал в дверь, колотил её ногами, но второй пилот не отвечал. Бортовой самописец не зарегистрировал никакой активности находившегося в кабине лётчика.

Ранее сообщалось, что перед крушением самолёта диспетчеры потеряли с ним связь. В течение 8 минут не было ни связи, ни сигналов бедствия с самолёта. Ранее высказывались предположения, что лётчики могли потерять сознание из-за разгерметизации кабины, отравления или сильного переутомления от работы.

Самолёт Airbus A320 авиакомпании Germanwings потерпел крушение во вторник, 24 марта. Обломки лайнера были найдены в Альпах на высоте 2961 метр. Все 150 человек, находившиеся на борту, погибли.


Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?




Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top