Все новости » Жизнь » Дедушка планировал с размахом отметить 101-й день рождения, но ввели карантин. И он нашёл другой путь!

Дедушка планировал с размахом отметить 101-й день рождения, но ввели карантин. И он нашёл другой путь!

логотип Epoch times
Дедушка планировал с размахом отметить 101-й день рождения, но ввели карантин. И он нашёл другой путь!

Diapicard/pixabay.com/Pixabay License

Пожилой американец Оуэн планировал с размахом отметить начало второго века своей жизни, но тут ввели карантин из-за пандемии. Дедушка не собирался так легко распрощаться со своим планом, пишет издание Nine.com.

Более молодой друг именинника, Мохаммад Сафа, предложил старику отметить день рождения в «Твиттере», правда Оуэну для начала пришлось освоить социальные сети.

Затем Оуэн на доске написал маркером послание для пользователей.

«Привет! Я Оуэн. 31 марта мне исполнится 101 год. Мой день рождения отменили из-за социальной изоляции. Помогите мне его отпраздновать, подарив 101 тысячу лайков /комментариев!»

Мохаммад дополнительно пояснил ситуацию пользователям и разместил пост в своём аккаунте. После публикации он стал вирусным.

«Его 101-ю вечеринку по случаю дня рождения отменили из-за пандемии коронавируса. Пожалуйста, поделитесь постом и оставьте ему сообщение здесь, чтобы помочь нам сделать предстоящий день рождения особенным. Потратьте 60 секунд ради Оуэна!»

Менее чем за два дня пост собрал 135 тыс. лайков, им поделились более 19 тыс. раз и написали 12 тыс. комментариев.

«Весёлого 101-го Дня рождения! Уважаемый Оуэн, вы стали свидетелем огромного прогресса — дисковый телефон сменил iPhone, "Студебекеру" на смену пришла "Тесла", появились полёты на сверхзвуковой скорости, но, несмотря на все эти новшества, любовь осталась неизменной. Удачного дня рождения!» ― написал один из пользователей.

«Я думаю, у вас есть уникальный опыт выживания во время эпидемии гриппа 1919 года (испанка) и будет опыт выживания во время пандемии коронавируса 2020 года!»

Оуэна поздравили и его ровесники.

«С Днём рождения, Оуэн! (Из Австралии). Моей бабушке Нэн исполнился 101 год почти 6 недель назад. Я очень счастлив, что смог отпраздновать день рождения вместе с ней лично. Она — само воплощение радости! Вот она поднимает бокал за ваш 101-й год! Ура!»

Вечеринка удалась на славу, а у Оуэна появилось много новых друзей. Пользователи порадовались за именинника, который накануне второго столетия получил столько тёплых поздравлений, сколько не было и за всю жизнь.

«Привет, Оуэн! С Днём рождения из Сиднея, Австралия. Берегите здоровье и не веселитесь слишком много в свой День рождения!»

А другого дедушку заперли на карантин в доме престарелых, но внучка всё же смогла поделиться с ним радостной новостью. Да так, что плакали все вокруг!

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем