Marco Verch/www.flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Marco Verch/www.flickr.com/CC BY 2.0

Дедушка заплакал и выкинул неправильно упакованную игрушку в аэропорту. Наблюдательная девушка решила вернуть её владельцу!

Автор: 01.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Однажды Амарри Эрнандес и её молодой человек стали свидетелями печального случая, произошедшего в международном аэропорту Флориды. На их глазах сотрудник аэропорта запретил пожилому мужчине брать на борт одну из вещей.

Делать было нечего и, утирая слёзы, пассажир выбросил свёрток. Затем, грустный, пошёл на посадку в самолёт, пишет ntd.tv.

Молодые люди заинтересовались, что могло так расстроить старика. Достали пакет из мусорного бака и нашли в нём сувенирный снежный шар с двумя фотографиями.

На одной запечатлена маленькая девочка, на другой — пожилые супруги. На дне шара выгравирована надпись «Мы любим тебя, Кэти. Бабушка и дедушка».

Девушка решила вернуть подарок законным владельцам и опубликовала фотографию находки в «Фейсбуке» с надеждой, что кто-то откликнется. За неделю этим случаем заинтересовались более 40 тысяч человек из США, Канады и Англии.

На историю отреагировали сотрудники фирмы Things Remembered, которые изготовили и продали этот шар. Выяснилось, что сувенир принадлежит Линде Модри. Аммари связалась с женщиной и узнала секрет сувенира.

Шар со снегом предназначался в подарок девочке, которую удочерил её сын, проживающий в штате Огайо. Дедушка с бабушкой хотели, чтобы девочка запомнила этот день и знала, что она всегда будет жить в их сердцах.

Однако при посадке в самолёт выяснилось, что подарок неправильно упаковали, и взять на борт его нельзя. Пришлось дедушке выбросить сувенир.

Рассказывая эту историю, Линда расплакалась. Аммари тоже не сдержала слёз.

«Она просто потрясающая, — сказала Линда об Амарри. — Люди в основном действительно хорошие, а она просто исключительная».

Теперь пожилые супруги вручат подарок девочке на её день рождения. С правилами упаковки подарка при перелёте они уже знакомы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА