Haydn Golden/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Haydn Golden/unsplash.com/СС0

Дедушку заперли на карантин в доме престарелых, но внучка всё же смогла поделиться с ним радостной новостью. Да так, что плакали все вокруг!

The Epoch Times28.03.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Американка Карли Бойд обручилась и помчалась сообщить об этом дедушке, который живёт в доме престарелых в городе Блумингтон, штат Иллинойс, пишет сайт wect.com. К сожалению, заведение закрыли на карантин, и пообщаться с дедушкой она могла только через окно.

Карли показала ему своё обручальное кольцо, и они соединили руки через стекло.

«Он встал, чтобы получше это увидеть. Она поднесла руку к оконному стеклу, и он тоже приложил к нему ладонь, и мы все просто разревелись»,— рассказала администратор учреждения Дженни Парнелл, которая сделала фотографию.

«Это было волшебно, я даже не могу объяснить это. Я была в слезах, мой руководитель прослезился, даже сосед дедушки по комнате тоже плакал. Это было чудесно, и очень трогательно. Карли расплакалась, как и её дедушка. Это было красиво и душераздирающе одновременно», — сказала Эйприл Басс, координатор общественной деятельности на объекте.

Снимки персонал опубликовал в «Фейсбуке» на странице дома престарелых.

«Несмотря на то, что посещение в это время ограничено, персонал сделал всё возможное. Внучка сообщает дедушке, что она помолвлена! Трогательное и запоминающееся мгновение! Спасибо, Карли Бойд, за то, что позволили нам запечатлеть его!» — говорится в посте.

А другую девушку огорчало, что любимая бабушка не сможет приехать к ней на свадьбу. И она решила сделать тайную фотосессию.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА