Haydn Golden/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Haydn Golden/unsplash.com/СС0

Дедушку заперли на карантин в доме престарелых, но внучка всё же смогла поделиться с ним радостной новостью. Да так, что плакали все вокруг!

The Epoch Times28.03.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Американка Карли Бойд обручилась и помчалась сообщить об этом дедушке, который живёт в доме престарелых в городе Блумингтон, штат Иллинойс, пишет сайт wect.com. К сожалению, заведение закрыли на карантин, и пообщаться с дедушкой она могла только через окно.

Карли показала ему своё обручальное кольцо, и они соединили руки через стекло.

«Он встал, чтобы получше это увидеть. Она поднесла руку к оконному стеклу, и он тоже приложил к нему ладонь, и мы все просто разревелись»,— рассказала администратор учреждения Дженни Парнелл, которая сделала фотографию.

«Это было волшебно, я даже не могу объяснить это. Я была в слезах, мой руководитель прослезился, даже сосед дедушки по комнате тоже плакал. Это было чудесно, и очень трогательно. Карли расплакалась, как и её дедушка. Это было красиво и душераздирающе одновременно», — сказала Эйприл Басс, координатор общественной деятельности на объекте.

Снимки персонал опубликовал в «Фейсбуке» на странице дома престарелых.

«Несмотря на то, что посещение в это время ограничено, персонал сделал всё возможное. Внучка сообщает дедушке, что она помолвлена! Трогательное и запоминающееся мгновение! Спасибо, Карли Бойд, за то, что позволили нам запечатлеть его!» — говорится в посте.

А другую девушку огорчало, что любимая бабушка не сможет приехать к ней на свадьбу. И она решила сделать тайную фотосессию.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА