Деми Мур поздравила бывшего мужа с первенцем

The Epoch Times11.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. США, 11 октября. Голливудская актриса Деми Мур лично поздравила своего бывшего мужа Эштона Катчера и его невесту Милу Кунис с рождением дочки.

51-летняя актриса пришла на каббала-церемонию, устроенную в честь новорождённой девочки Уайятт, вместе с двумя дочерьми от первого брака с Брюссом Уиллисом. Она подарила малышке одеяльце из кашемира и фоторамку с гравировкой.

Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились в конце 1990-х годов на съёмках в телесериале «Шоу 70-х». В 2012-м году они начали встречаться, не смотря на то, что Катчер на тот момент состоял в браке с Деми Мур.

Сейчас Деми Мур не замужем. С Катчером они были женаты с 2005 по 2013 годы, после чего развелись, и Мур тяжело переживала расставание, даже была госпитализирована с нервным срывом. Сейчас бывшим супругам удалось восстановить дружеские отношения.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА