День сурка в реальности. Ежедневно девушка просыпается в октябре 2017 года

The Epoch Times30.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Октябрьским днём 2017 года Кейтлин Литл из Северной Каролины участвовала в школьном кроссе, во время которого кто-то из спортсменов случайно ударил её в висок. С тех пор каждое утро Кейтлин просыпается с мыслью, что сейчас 12 октября 2017 года, пишет издание Fox 8.

После травмы врачи диагностировали у девушки сотрясение мозга и посоветовали родителям обеспечить ей покой. Головные боли, которые мучили Кейтлин, должны были пройти за это время.

Прошло три недели, потом три месяца. Девушка вернулась в школу, но у неё начались проблемы с памятью. За ночь она забывала прошедший день, просыпаясь каждое утро 12 октября 2017 года.

«Четверг, 5 часов вечера, 12 октября 2017 года, — говорит её мать Дженнифер с грустной улыбкой. — Довольно легко запомнить».

Прошло уже 16 месяцев, а память Кейтлин не восстановилась. Каждое утро начинается с того, что отец рассказывает ей основные события, которые произошли с того памятного дня.

«Я всегда боюсь, что она выпрыгнет из постели и скажет мне: «Это неправда. Этого не может быть. И почему ты лжёшь мне?» Поэтому я всегда очень переживаю каждый день, когда делаю это, но это моя работа. Я должен рассказать ей», — говорит её отец.

По его словам, у дочери на столе лежит журнал, где описан каждый её день, в нём есть и дневниковые записи девушки. Если у Кейтлин на лице появляется недоверие, отец предлагает ей почитать журнал, после чего вопросы отпадают.

«Когда я просыпаюсь, то вижу, что всё вокруг выглядит по-другому. Так что факты совпадают с тем, что он [папа] говорит. И я говорю: «Хорошо, видимо, так и есть»», — говорит Кейтлин Литл.

Семья использует липкие стикеры, которые позволяют девушке ориентироваться в этом мире. На них указано, где лежит её одежда, расписание уроков, новые купленные предметы или вещи.

Кейтлин продолжает посещать школу и проходит обычную программу, которую на другой день забывает. Каждый день она заново знакомится со своей учительницей.

Родители надеются, что им удастся найти квалифицированного врача, который поможет их дочери.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА