Дэниел Рэдклифф меняет образ с волшебника на романтического героя (видео)

The Epoch Times13.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Актёр Дэниел Рэдклифф сбросил образ Гарри Поттера в новой романтической комедии «Дружба. (И никакого секса)». Об этом он заявил на премьере картины в Лондоне во вторник.

Дэниел Рэдклифф больше не волшебник Гарри Поттер. Теперь он простой ранимый влюблённый парень. Такую роль он сыграл в картине ‘What if’, или «Дружба. (И никакого секса)». Британская премьера романтической комедии о дружбе молодого человека по имени Уоллас с девушкой его приятеля состоялась в Лондоне во вторник.

На красной дорожке актёр рассуждал о том, как превзойти образ Поттера.

ДЭНИЕЛ РЭДКЛИФФ, АКТЁР:

«Думаю, это постепенный процесс. Для себя я точно уже сделал это, но я знаю, что в глазах некоторых людей это никогда не произойдёт, другие же могут полагать, что я на пути к этому».

В течение десяти лет Рэдклифф cыграл ученика школы волшебства Гарри Поттера в восьми картинах. Теперь ему 25, и он намерен изменить образ на более реальный. Новым фильмом актёр надеется оставить след в жанре романтической комедии.

ДЭНИЕЛ РЭДКЛИФФ, АКТЁР:

«Я не думаю, что этот жанр мёртв. Конечно, бывали дешёвые картины в этом жанре, они всегда скучны. Но я надеюсь, мы сделали отличный фильм, в духе „Когда Гарри встретил Салли“ — содержащий много диалогов, умный, смешной, действительно смешной, в отличие от многих других романтических комедий».

Тем не менее, фанаты пришли на премьеру с книгами о Гарри Поттере в надежде получить автограф Рэдклиффа. Они как бы намекали, что не готовы расстаться с этим образом актёра.

Комедию «Дружба. (И никакого секса)» впервые показали на фестивале в Торонто 7 сентября прошлого года. Изначально премьера планировалась на конец июля в Мехико, однако её пришлось отложить из-за огромной толпы фанатов на красной дорожке.

Российская премьера назначена на 2 октября.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА